Apple iPhone 5S отзывы

Купить Apple iPhone 5S

В iPhone 5S технологий стало ещё больше. Датчик идентификации по отпечатку пальца Touch ID. Процессор A7 с 64-битной архитектурой. Ещë более впечатляющая камера iSight. И сверхскоростная беспроводная связь.

Интернет-магазин: Осталась 1 штука
Москва: В наличии
Питер: В наличии
Товар с выбранным набором характеристик недоступен для покупки
36 990 Р

20 отзывов к товару Apple iPhone 5S

Написать отзыв

  • Ревью
    10 октября 2013 15:37

    На самом деле, телефон очень даже хороший, купил совсем недавно, но теперь куплю еще парочку жене и дочке - это того стоит. Все удобства, да и, чего уж греха таить, модность телефона с лихвой окупается и перекрывает все якобы недостатки.

    Пока буду ходить с этим, а через годик (или даже меньше), поди, выйдет шестая модель, от которой опять все будут много ждать и большинство из ожидающих получат то, что хотели, и всегда найдутся те, кто будут недовольны буквально от цвета иконок, до диаметра единственной кнопки телефона.

    Напоследок написал небольшое стихотворение про себя и про айфон:

    Айфон купил себе последний
    Пятерку под литерой S
    Довольным стал я, улыбался
    От счастья рифму потерял:)

    • Где?
      10 октября 2013 15:31

      Ребята, скажите, где вы купили себе аппараты? Я уже несколько часов ищу и никак не могу найти по более-менее вменяемой цене (сверяю цены с американским магазином, добавляя процент наценки). Кто что посоветует? Очень надо - хочу в золотом цвете!

      • на имейл
        10 октября 2013 16:36

        Напиши электронный адрес, я тебе пришлю пару ссылок на интернет-магазины, которые возят этот аппарат в Россиию, там даже с доставкой можно в другие города страны:)

      • Кто уже купил?
        10 октября 2013 15:29

        Свежатина из Финляндии. В этом плане мне очень помогли знакомые. Пусть я себя немного глупо чувствую, так как ожидал чего-то большого, а в руки получил более современный телефон с более современными же технологиями нежели у телефонов предыдущих моделей

        Внешне небольшие изменения в экране и он стал чуть ярче. Процессор мощный и все, что я запускал на айфоне шло без тормозов и глюков, камера? я ей не пользуюсь, так что сказать ничего не могу. Поиграл немного в отпечатки пальцев и выключил эту функцию - не нужна она мне.

        Многие пишут о цене, а я воздержусь, пусть и считаю, что дорого, но я на это шел сознательно и платил дополнительные деньги за новинку!

        • Лучшее, что есть
          10 октября 2013 15:20

          На данный момент Apple выпустила, безусловно, лучшую модель телефона/сматрфона на свете и то что данная модель выпускается наряду с 5c (для российского рынка будет сложно разобраться, так как будут "си как русская С" и "эС как доллар") никак не помешает, безусловно, флагману на данный момент взять свою аудиторию.

          Что говорить, если модель только-только появилась, а продажи у нее лучше, чем у предыдущей пятой модели, что, в принципе, случается с каждой новой моделью телефонов компании Apple.

          Удачи всем владельцам и компании в целом - ребята делают действительно качественные и нужные вещи!

          • Как же так?
            10 октября 2013 15:17

            Достоинства:
            долговечность и качество исполнения
            Недостатки:
            цена, как это ни странно

            У меня есть личное мнение, что это сомнительное и дорогое удовольствие, так как практически половина стоимость аппарата - плата за лишь за бренд! На рынке можно найти аппараты с подобными качествами более дешевые!

            • а ты как хотел?
              10 октября 2013 16:37

              За качество и долговечность, то, что ты отметил в достоинства, надо платить, а за китайскую подделку и платить-то рука не поднимается

            • Недостатков не обнаружено
              10 октября 2013 14:20

              Одни достоинства:
              дисплей, камера, скорость работы, сканер отпечатков, "статус"

              На дня знакомый привез из португалии этот девайс и меня, как и всех, в первую очередь, интересуют отличия от предыдущих поколений. Сразу можно отметить наличие сканера отпечатка пальцев (Touch ID), новые цветовые решения (шампань, серый, белый), новый 64-разрядный процессор и последнее, но немаловажно, новая камера, в которую добавили дополнительный диод и фотоснимки получаются более естественных цветов из-за желтого цвета этого диода. Увеличение размеров в пикселях улучшают качество фотографии, которые теперь заметно лучше смотрятся даже если снимать ночью, но самое прикольное для меня, это что видео теперь можно снимать в режиме скоростной записи (120 fps - кадров в секунду). Снял и задал на самом телефоне начальную и конечную точку замедления на таймлайне и наслаждайся!

              • Отлично
                10 октября 2013 14:15

                Новая камера нового же iphone 5s прямо-таки вдохновила меня на новые снимки - увеличенная на 15% площадь матрицы дает большему количеству цвета попасть в кадр и наполняет его новыми красками, что, безусловно, радует глаза.

                Вот все ругают новую IOS 7, а я бы назвала это сном наяву - давно стоило компании выпустить подобную прошивку. Все стало более интуитивно и красочно, интерфейс понятен до безобразия, стало намного более удобно управлять своим телефоном.

                Немного напрягает тот факт, что цена кусается, да и чехлов особо пока нет, но и то и другое со временем устаканится, так что всем очень советую, пользуйтесь и радуйтесь удобством!

                • Телефон не расстроил
                  10 октября 2013 14:11

                  Достоинства:
                  Внешний вид, камера и многофункциональность.
                  Недостатки:
                  Цена, некоторый функционал как у андроида.

                  Недавно был приобретен мною новейший айфон Могу сказать, что новые цвета порадовали, как то выглядит получше чем все старые модели. Из функционала больше всего понравился датчик по отпечатку пальца и то, что все это прицепили к процессору с 64-битной архитектурой. Безусловно айфон превосходит все остальные смартфоны/телефоны, в первую очередь из-за своего алюминиевого корпуса и экранного стекла. Получается, что никаких трещин, как на пластиковых корпусах не поставить. По сути то, это все тот же старый айфон. Но от этого знания он не становится менее великолепным.

                  • Восторог
                    10 октября 2013 13:45

                    Никакими другими словами описать то, что я почувствовала, когда взяла в руки новый аппарат от магов и волшебников из Apple невозможно.

                    Абсолютное и неописуемое счастье обладание iPhone 5s снизошло на меня и я до сих пор пребываю в некое эйфории от этого.

                    Ни одного недостатка нет, а достоинств - огого:

                    новый цвет
                    новая iOs
                    новые функции сенсора пальцев
                    новая камера
                    earpod, пусть и не новые, но в 4s их не было

                    и многое-многое другое.

                    Я специально "пропустила" пятерку и решила дождаться 5s, так как мой 4s работал как часы, но как только появился в продаже 5s я ни секунды не думала и не жалею ничуть

                    • Ожидал большего
                      10 октября 2013 13:39

                      Достоинства:
                      качественный, надежный, держит заряд
                      Недостатки:
                      особых минусов нет

                      Если давать комментарий, то ожидал побольше изменений, а тут получилось как с 4 и 4s - это, конечно, мера моего личного восприятия, но тем не менее.

                      Сам телефон идет на пять, но я скорее всего поменяю 5s обратно на 5.

                      • По совету друзей...
                        10 октября 2013 13:15

                        ...приобрел этот смартфон и пока не нашел ни единого недостатка. Камера, приложения, функционал, сигнал, вай-фай и все-все прочее - на высшем уровне.

                        Очень не хватает LTE, который в России пока не работает, а вот когда будет, то Apple, я считаю, просто разорвет всех в данном сегменте рынка, как это делает на прочих фронтах уже давно

                        • Не ожидал
                          10 октября 2013 13:13

                          Честно признаться, не ожидал такой быстроты системы, не смотря на все его недостатки (а для меня подобный дизайн не совсем привычный, если мягко говорить в режиме литературного слова). Так вот, этот телефон - самый быстрый из всех, с которыми мне доводилось иметь дело, а я, поверьте, подержал всякого разного в руках очень много, так как являюсь главным консультантом одной из сетей связи.

                          Если вам нужен быстрый телефон, с понятным (пусть и местами "забавной") интерфейсом, то вам действительно стоит задуматься о покупке Apple iPhone 5s.

                          • Банзай
                            10 октября 2013 13:03

                            Просто пять баллов!

                            • дай пять!
                              10 октября 2013 16:38

                              А чего это так скромно? даешь полный отчет по функционалу и ощущениям!;))))

                            • Строгий
                              10 октября 2013 13:02

                              Очень стильный телефон, купил черный, как и все предыдущие модели, которые у меня были. В руке лежит как влитой и нет ощущения, что держу лопату. Очень понравилась путь и не инновационная, но, тем не менее, полезная функция отпечатка пальцев - сенсор не позволит никому другому войти в меню телефона, так что и даже жена не просмотрит смс-ки. хе-хе;)

                              • Фото
                                10 октября 2013 12:58

                                Очень понравилась камера, которая улучшилась с момента выхода Apple iPhone 5, причем как передняя так и задняя. Снимки все больше приближаются качеством к зеркалкам, так что скоро и не нужно будет иметь большой фотоаппарат, когда телефон всегда в кармане.

                                • Оценка
                                  10 октября 2013 12:37

                                  ой, забыла поставить оценку - конечно же пять звездочек, даже пять с плюсом!

                                  • Мимими
                                    10 октября 2013 12:32

                                    Наконец-то! Купила его еще в Гонг-Конге цвета шампань - это просто обалденно, что в Купертино догадались наконец-то сделать что-то подобного цвета.

                                    То что внутри не особо важно, прошивки, приложения - это вторично. Главное, что он новый и золотой!!!!

                                    • Цена завышена
                                      10 октября 2013 12:09

                                      Можно рассуждать о функциях, об "умности" системы, об очередной новинке, которая потрясет мир и т.д., но вы посмотрите на цену? Разве может обычный (хотя он и не вполне обычный) телефон, основная функция которого звонить стоить так дорого? Я понимаю, что у каждого свое представление о "дороговизне", но всю зарплату отдавать за то, чтобы "позвонить" я не готов. Единицу не ставлю, так как не пользовался, но, как говориться во всем известном мультике "двойка тебе"!

                                      • Это не просто пять!
                                        10 октября 2013 12:04

                                        Хороший дизайн, надежная конструкция корпуса
                                        iOs пусть и "няшная", но привыкнуть можно
                                        сигнал стабильный, 3G как по часам, пусть и не лучший мобильный интернет у нас на сегодняшний день

                                        Ставлю твердую пятерку!

                                        • Это невероятно!
                                          10 октября 2013 11:59

                                          Успела купить этот телефон в первый день продаж, когда аппараты были наперечет и очень этому рада. Все функции пока не изучила, но у меня впереди еще много времени, по-крайней мере до выхода новой модели :)